网站地图 | RSS订阅 老铁博客 - 上海SEO优化|上海网站建设|蜘蛛池出租|站群代搭建
你的位置:首页 » 网站建设 » 正文

建立网站费用

2019-8-8 20:15:30 | 作者:老铁SEO | 0个评论 | 人浏览

  目前只有公共wifi网络才能收费,比如说电信运营商的,那些都有专业特定的收费体系。另外一种就是特定场合的,比如说一些私人饭馆或者是咖啡厅什么的,顾客要使用wifi的话他们可以变相收取一定的费用。 那私人饭馆是怎么的 私人饭馆是无法设置的,你想的太多了。。

  留学生毕业后想留在美国途径有:1、Curricular Practical Training (CPT)为了在美找到一个好工作,实习经历是大有帮助的。而对于国际学生(F1)而言,并不是拿到了实习的offer就一定可以去实习,还需要向学校申请CPT,批准后才可以去实习。CPT的申请要求各个学校有所不同。一般而言,需要学生先拿到实习offer,才能向学校申请CPT;一个CPT只能针对一个特定公司的实习offer。如果拒绝了之前已经办理好CPT的offer,又接受了其他公司的实习offer,那么还需要重新申请CPT。有的学校会要求学生入学一年以上或者修够多少学分才给办理CPT,而有的学校怕惹来USCIS(美国移民局)的麻烦,甚至不给办理CPT。所以同学们在选择offer的时候,最好提前了解清楚学校的政策。2、Optional Practical Training (OPT)OPT是绝大多数F1同学毕业后开始合法工作所需的一个文件。多数情况下,都是毕业后获得的第一份工作中使用OPT,这种叫做post-completion OPT;还有一种pre-completion OPT是可以还没有毕业时就使用,但是一般不推荐,因为会占用OPT的时间,所以一般这种情况使用CPT而不是OPT。 OPT的实效为1年;如果一年后没有连续的合法身份,那么工作将会中断或中止。对于STEM(Science, Technology, Engineering and Math)专业的同学,OPT可以再延期24个月(总计36个月)。但是注意首次申请时STEM专业也一样是1年,延期需要再次办理。 OPT的要求由USCIS统一规定,有一定的限制:a) 工作的专业方向必须和自己在校的专业相关。至于什么算相关,那就看审材料的官员的自己感觉了;一般情况下,不会过于严格。比如,计算机专业的从事金融中数据分析工作也是可以的;但是如果是文科专业从事理科专业,则差距过大,容易被拒绝。(b) 对于一个等级的学位,OPT只有一个,并且学位的级别必须递增。比如,一个同学读了数学的本科可以申请一个OPT,之后又读了电子工程的master,还可以申请一个OPT,之后又读了accounting的master,这时就不能再申请OPT,因为已经有过master的OPT了,但是如果他之后又读了数学的PhD,那么他还可以再申请一个OPT。也就是说,无论读过多少个学校,一个学位等级只能有一个OPT,而且只有学位等级提升才可以继续申请OPT。如果是先申请了PhD的OPT,那么即使之后再读了其他专业其他学校,也无法再申请OPT。(c) OPT要求第一年失业不能超过90天,延期后不能失业超过60天,否则OPT将失效。但是volunteer/unpaid job也可以算作工作可以不累积第一年的90天失业期,但是不可用于延期。(d) 24个月的STEM OPT延期有一些额外限制。比如雇主必须是E-Verify,必须第一年OPT结束前申请,每周工作时间不能少于20小时等等。3、申请H1b工作签证OPT时间结束后,最常见的工作身份是H1b。H1b的申请每年4月1日开始,但是要到10月1日才能生效;也就是说就算H1b已经批准,但是如果4月到10月间工作的话,还是需要其他的合法身份。如果具有有效OPT的线月前终止,只要有合法工作,那么OPT可以自动延长有效期到10月1日为止(称为Cap Gap)。当然还有些细节的要求,具体可以在USCIS官方网站察看。H1b每年有20000个名额给硕士及以上学历的申请者,以及65000个普通名额。由于近年来申请火爆,往往4月1日当天的申请人数已经超过总名额,导致需要进行抽签。硕士及以上学历的申请者先参与20000个高学历名额抽签,未抽中者将会和其他申请者一起在65000个名额中抽签。其实普通名额中还有一部分预留给特定的国家的人,比如智利、新加坡,所以这部分实际可抽签的名额不到60000。在申请H1b之前还要申请一个叫做LCA的东西,所以为了在4月1号能提交H1b,一般开始LCA的申请不要晚于2月底或3月初。对于STEM专业的同学,一年抽不中还可以等明年;对于非STEM专业的同学就只有一次抽签机会了……此外,H1b对于每个行业都要求申请者的工资不低于此行业的平均工资,名义上是保护申请者,实际上就是给公司提高成本。所以如果有同样情况的美国人,公司就不会倾向招一个还要有额外限制和费用的外国人……还有些学校里的职位或者非盈利组织的工作职位的H1b不占用上面提到的名额,可以随时申请;但是如果以后换到需要H1b名额的工作的话还是需要抽签。如果之前已经拿到占用名额的H1b之后换工作的话,只需要办理transfer,不需要再次抽签。H1b为何申请如此火爆?是美国经济如此之好吗?当然不是。H1b申请中的最大的一部分是被几家ICC(Indian Consulting Company)所占据。任何一家ICC的申请都超过Google/Apple/Facebook/Microsoft等等一系列科技巨头的申请之和。这些ICC实际上并没有实际的职位,就是通过建立空壳公司,进行职位和申请人信息的造假,而且在申请时一个人提交多份增加申请成功机率。这些违法行为在美国工作的地球人都知道,但是USCIS除了2009年查了一次导致一个ICC老板直接人间蒸发以外就再也没有行动了。因为USCIS表示:虽然我们努力工作,但是人手不足,实在没时间查这个……前方是否有出路?有,就是严查H1b造假。有人提出这个建议吗?国会共和党曾数次提出;共和党总统参选人川普也提出要严查”H1b Abuse”。但是由于媒体都被所掌控,对川普刻意的抹黑和以讹传讹,以至于很多留学生认为川普要取消H1b,却不知道严查H1b造假才是对华人最有利的。 如果H1b没有抽中,其实还有O1,L1,或者H1b的配偶H4现在也可以合法工作。4、拿到美国绿卡绿卡的申请有很多种,这里主要介绍通过工作申请绿卡的途径(EB类),其余的比如婚姻绿卡,亲属绿卡,政治庇护,投资移民等在此不进行详述。工作绿卡的申请过程中分为三个部分:Perm, 140, 485。Perm是公司需要进行招工广告,表示我们招不到合适的美国人,所以不得不招外国人(都是被USCIS逼的啊)。一般这个过程不会到1年;但是如果被USCIS audit了(你当我傻说你招不到美国人啊?),那就难以预计。有时大家申请工作看到某个职位刚申请马上就收到据信,这种情况基本就是办Perm的广告而已,而不是真的要招人。Perm批准后可以申请140,而140批准后就开始进入数年的排期。由于H1b的有效期为3年,可以延期一次到6年。如果6年后140批准,那么H1b可以无限延长;如果6年后140还未批准,那么H1b将失效。排期排到了,就可以提交485进行最后的身份转换,485的部分可以将配偶的材料一同提交申请绿卡。 根据学历和工作性质的要求,工作绿卡申请分为3类:EB1, EB2, EB3。EB2面向硕士或以上学历;EB3面向本科或以上学历,双方排期是两个队列。但是由于高学历的申请者越来越多,有时会出现EB3比EB2排期更快的情况。EB1是杰出人才绿卡,又分为EB1A和EB1B。其实还有一种EB1C是面向跨国经理的申请者,由于不属于常见情况,在此省略。EB1不需要经过Perm,而且140和485可以同时提交,一般情况下不需要排期(但是今年由于申请人数过多,首次出现排期,但是时间只是很短的几个月)。EB1A可以自己申请,EB1B必须雇主申请。EB1要证明自己在某个领域存在杰出贡献,具体要满足10项要求(比如评价他人工作,对领域的贡献,媒体报道等等)中的3或者2项,且满足总体条件符合要求。绝大部分申请者都具有PhD的学历。EB1的申请需要进行大量的材料准备,包括联络世界各地著名学者提供推荐信,所以准备起来难度远高于EB2/EB3;但是由于基本不需要漫长的排期,所以优势还是很明显的。

  咨询公司注册办理流程:1.咨询领表 2.查询名称 3.入资验资 4.打印章程 5.材料受理 6.领取执照 公司创办流程1.办理机关:市、区工商局 企业名称预先登记 办理时限:5个工作日。提交名称预先登记申请书、申请人身份证明或委托书、股东身份证明等材料 2.指定银行入资 3.会计师事务所验资 办理机关:市、区工商局 企业登记 办理时限:10个工作日 提供登记申请书、公司章程、法定代表人任职文件和身份证明、名称预先核准通知书、公司住所证明等材料 4.审批机关:公安局特行科 刻制印章 审批时限:5个工作日 提供营业执照、法定代表人身份证明等材料到公安局特行科审批后,刻制印章 5.办理组织机构代码证书 办理机关:市质量技术监督局办理时限:3个工作日 提供营业执照、法定代表人身份证明、公章等材料 6.统计登记 办理机关:市、区统计局办理时限:即时办理 领取工商营业执照起15日内,持营业执照、公章、建设项目批准文件等材料办理 7.开立银行帐户8.转帐资金 9.税务登记 10.国税登记 办理机关:区国税局办理时限:6个工作日 填写税务登记表、提供营业执照、有关合同、章程、协议书、银行帐号证明、居民身份证明、居民身份证明等材料办理国税登记、一般纳税人认定、发票种类核定。 11.地税登记 办理机关:区地税局、税务所办理时限:即时办理(不含初始纳税申报) 填写税务登记表、提供营业执照、有关合同、章程、协议书、银行帐号证明、居民身份证明、房产完税证明或租房协议等材料办理地税登记和发票核定。初始纳税申报在企业开始纳税前核定。

  很多单位在制作网站前都会考虑这个问题,很多第一次做网站的单位和很多网络公司接触时候会发现收费项目繁多,网站制作费用主要包括以下4方面的明细:1、域名2、空间(虚拟主机)3、网站制作费用4、网站维护费用域名(需每年续费)国内域名注册商一共也没多少家,全国比较知名的就万网、新网这些的,其他小的注册商几乎都是这些大公司的代理,域名注册费用每年都在变,但是基本上 价格浮动不是很大,下面是最新的国内域名价格表,可以参考一下(需要注意的是,注册费用和以后每年的续费不一样可能会略高些),我们建议用户注册者些英文域名,其他类型没有注册必要,当然你也可以通过保护品牌方式同时注册其他后缀的域名。空间/虚拟主机(需每年续费)虚拟主机商就太多了,比较大的万网、新网等等,其中还有香港主机,美国主机等等,不想备案的可以选择国外主机,不过如果是正规公司,尽量还是备案的 好,如果购买虚拟主机没有必要到万网、新网这些大公司直接购买,因为他们直接价格很高,而且由于他们主要走代理渠道,所以对直接客户的服务也不是很好,建议去找他们的代理购买,价格低很多,一般企业站,200m空间足够,价格在200元左右。网站制作费用所谓的网站制作费用,其实就是网站程序+人力成本,现在网络制作公司多多牛毛,价格参差不齐,比如一个企业网站,有的公司1000元可以做,有的公 司5000元才可以做,不是说价格低就一定不好,价格高就一定好。选择谁做网站,需要企业自己沟通很衡量,当然如果有条件可以去下载一些知名建站系统来自己做,比如pageadmin系统、wordpress系统、discuz系统这些就是免费下载和免费使用,用户只需要花点时间去熟悉功能一样可以做出很专业的网站,网站不会受制于第三方公司,这对于后期维护和扩展都很很有利的。网站维护费用这种费用只有传统网络公司才有,主要是信息更新,产品上传等等,一般来说如果采用专业建站系统来自己做,网站维护这个事情个企业自己内部就可以完成,因为现在好点的建站系统都有一个强大和易用的网站管理后台。综上所述:找网络公司制作费用:域名(100/年)+空间(200/年)+网站制作费用(2000元左右)+维护费用(1000/年)。用建站系统的费用:域名(100/年)+空间(200/年)+网站制作费用(无)+维护费用(无)。

  如果你只是做一个小型的个人网站.前期不需要用到服务器的.服务器主要是针对大中型网站用户来使用.如果只是小型的个人网站.前期用虚拟主机即可满足.一般情况下200M左右的虚拟主机就可以支持各种程序了.在网上下载模板上传安装.然后解析和绑定域名即可访问网站.如果你不懂的这些操作.可以选择IDC公司的建站套餐.套餐包含了虚拟主机和模板.他们会帮你上传安装好.你只需要绑定下域名即可访问.这是目前比较简单易操作的建站方式.一般是几百每年就可以了。

  如果你只是做一个小型的个人网站.前期不需要用到服务器的.服务器主要是针对大中型网站用户来使用.如果只是小型的个人网站.前期用虚拟主机即可满足.一般情况下200M左右的虚拟主机就可以支持各种程序了.在网上下载模板上传安装.然后解析和绑定域名即可访问网站.如果你不懂的这些操作.可以选择IDC公司的建站套餐.套餐包含了虚拟主机和模板.他们会帮你上传安装好.你只需要绑定下域名即可访问.这是目前比较简单易操作的建站方式.一般是几百每年就可以了。

  网络建设公司很多,没有具体的衡量标准的。但是可以从几方面去选择:1、有做了很多精明案例的2、案例都是可以验证方法的3、只做网络建设的,没有做其他的4、做的比较久的。

  • 本文来自: 老铁博客,转载请保留出处!欢迎发表您的评论
  • 相关标签:建一个网站  
  • 已有0位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?

    必填

    选填

    记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

    必填,不填不让过哦,嘻嘻。

    ◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。